HEBERMIN.info - интернет сайт мази Эбемин (Hebermin).
  • CUBA, Habana, Municipio Centro Habana, calle Malecon-32, ofice # 16
  • heberminsale@gmail.com
  • HEBERMIN.info - интернет сайт мази Эбемин (Hebermin).
  • МОСКВА +7(499) 677-50-90
МОСКВА +7(499) 677-50-90
В корзине пусто!

Мазь Эбермин в лечении ожогов.

 

 

 

Ожоги представляют собой кожные повреждения, которые образуются под воздействием химической, лучевой или же термической энергии. Тяжесть ожога оценивается величиной его площади, а также глубой травмирования тканей.

 

Лечение ожогов мазью ЭБЕРМИН - эффективность доказана многочисленными клиническими испытаниями в ожоговых центрах Мира.

 

                                                                                                       эбермин стоимость - hebermin.info

 

В современной медицине принято выделять четыре степени ожогов:

- I степень. Образуется покраснение (или гиперемия) и отек кожи.

- II степень. Происходит возникновение пузырей, которые наполнены прозрачной жидкостью желтоватого оттенка.

- IIIА степень. Характеризуется распространением некроза на практически весь или же весь целиком эпидермис.

- IIIБ степень. Наблюдается некроз всех слоев кожи.

- IV степень. Происходит омертвение не только кожи, но также и глубокорасположенных тканей (сухожилия, кости, фасции).

Для того, чтобы определить степень тяжести ожога очень большое значение играет измерение величины площади пораженной области. Для более быстрого, но приблизительного выяснения используют правило "ладони" или же "девяток". Вся площадь человеческого тела подразделяется на величины, которые кратны девяти, а именно ладонь пострадавшего ориентировочно составляет 1%, шея и голова - 9%, живот и грудь- 18 %, ягодицы и спина - 18%, конечности верхние - по 9%, конечности нижние - по 18%, а промежность около 1%.

Ожоги незначительной площади развиваются как местный процесс. А вот при более значительных травмированиях у обожженных людей начинают возникать серьезные общие расстройства. В процессе протекания ожога принято выделять периоды ожогового шока, острой ожоговой токсемии, ожоговой септикотоксемии, а также реконвалесценцию (то есть, выздоровление).

 

                                                             

 

Обширные и тяжелые ожоги очень часто сопровождаются сонливостью, вялостью, судорогами, рвотой, а также может наблюдаться и холодный пот.

При ожогах местные изменения обладают следующей последовательностью, а именно под влиянием высокой температуры начинает возникать гиперемия, которая способна приводить к воспалительной экссудации тканей и развитию отека. Часть тканей способна погибнуть из-за непосредственного влияния очень высокой температуры или же из-за нарушения процесса кровообращения. Воспалительный экссудат, продукты процесса распада тканей оказывают влияние на нервные образования и вызывают очень сильные боли.

При возникновении на теле ожога первое, что необходимо сделать, это прекратить воздействие травмирующего агента (например, огня, горячей воды, пара и так далее). После этого необходимо произвести профилактику инфицирования ожоговой области, а также обеспечить транспортировку пострадавшего в соответствующее лечебное учреждение. Впоследствии, уже в стационаре, проводят срочные мероприятия по ликвидации шока, а затем осуществляют введение противостолбнячной сыворотки и осуществляют первоначальную обработку поврежденной поверхности.

Впоследствии, в зависимости от степени тяжести полученного ожога и глубины повреждения нижерасположенных тканей, на месте ожога способны возникать различные раны и рубцы.